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    Recetario de cocina tradicional de Extremadura y Alentejo  
 
    Los Gabinetes de Iniciativas Transfronterizas de Mérida y Évora con el apoyo económico del diario Hoy y del Diário do Sul, pusieron en marcha una iniciativa para acercar la cocina de ambas regiones hasta el último rincón de Extremadura y Alentejo.

Para ello, se elaboraron una serie de fichas que se distribuyeron gratuitamente en toda Extremadura por entregas con el periódico Hoy y en el Alentejo a través del Diário do Sul. Esta publicación incluía recetas y fotografías de los principales platos de cocina tradicional de ambas regiones, además de unas páginas con información sobre los productos con denominación de origen utilizados.

El proyecto fue coordinado por Juan Pedro Plaza Carabantes y por Manuel Fialho, Presidente de la Sociedad Gastronómica del Alentejo. Teresa Benítez realizó las fotografías de los distintos platos elaborados por alumnos de la Escuela de Hostelería de Extremadura y por el personal del Restaurante Fialho (Évora).

Las recetas están escritas en español y portugués.
 
 
    Características técnicas  
 
 
• 46 cuadros a color
• 2 cajas. Tamaño: Alto: 65 cm Largo: 57cm. y Ancho: 44cm. con marcos
 Bacalhau.JPG
 
 
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