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V Guías y patrimonio transfronterizo |
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ATLAS VISUAL EXTREMADURA-ALENTEJO |
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1997
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Edita:
GIT / Editorial Extremadura / Diputación de Cáceres / Periódico Extremadura |
Autor:
Varios |
(Agotado) |
Sinopsis: Los contenidos del Atlas son:
· Un breve estudio introductorio del territorio extremeño-alentejano.
· Un mapa desplegable (escala 1:500.000), a color, de síntesis geográfica.
· Una serie de mapas temáticos, de tamaño más reducido, de escala aproximada 1:1.000.000.
· Memorias explicativas o epígrafes de los mapas temáticos, que incluyen fotografías, ilustraciones, cuadros de información estadística, gráficos y diagramas. |
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GUíA TURíSTICA DE EXTREMADURA-ALENTEJO |
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1995
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Edita:
GIT / Comisión de Coordinación de la Región de Alentejo |
Autor:
Varios |
Sinopsis: Esta guía conjunta de Extremadura y de Alentejo agrupa itinerarios turísticos monumentales, artísticos y culturales de estas dos regiones fronterizas tan ricas en patrimonio cultural y natural. Las rutas fueron elaboradas basándose en las conclusiones de tres seminarios celebrados en el ámbito de un Programa de Intercambio de Experiencias en el año 1992, denominado Inventario y Catalogación de Recursos de Turismo Histórico y Cultural en Extremadura y Alentejo. |
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ÉVORA/MéRIDA |
ponto de encontro - punto de encuentro |
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1995
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Edita:
GIT / Câmara Municipal de Évora / Ayuntamiento de Mérida |
Autor:
Varios |
(Agotado) |
Sinopsis: Guía bilingüe sobre dos ciudades declaradas por la UNESCO Patrimonio de la Humanidad: Mérida y Evora, en la que se repasan de modo conciso aquellos aspectos culturales, geopolíticos, geográficos y turísticos que les son característicos, incidiendo especialmente en su rico patrimonio histórico-arqueológico. |
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COCINA POPULAR DE EXTREMADURA Y ALENTEJO |
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1995
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Edita:
Asociación ARAIAL / GIT |
Autor:
Juan Pedro Plaza Carabantes y Diego A.S. Pereira |
(Agotado) |
Sinopsis: Recorrido gastronómico por el recetario popular de Extremadura y Alentejo desde una perspectiva comparada. Además de recopilar las diferentes recetas (en español, las recetas alentejanas y en portugués, las extremeñas) el libro analiza las diferencias de ambas cocinas, cuya base es similar, ya que parten de los mismos ingredientes y de formas de elaboración muy parecidas. |
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